Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес учебно-методическое пособие

В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ефремова, М. В.
Other Authors: Зыкова, Т. В., Кочкурова, Е. А., Богатырева, Л. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квалификационной работы, технические требования по оформлению работы. Пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 Торговое дело, по профилю Ресторанный, гостиничный, туристсический бизнес. В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта.
Item Description:Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 Торговое дело
Physical Description:61 с.