Государственная итоговая аттестация по профилю подготовки Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес учебно-методическое пособие
В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В настоящем пособии представлены организационные и методические рекомендации по подготовке к государственной итоговой аттестации. Пособие включает требования к результатам освоения образовательной программы, структуру и содержание работы, фонд оценочных средств для подготовки и защиты выпускной квалификационной работы, технические требования по оформлению работы. Пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 Торговое дело, по профилю Ресторанный, гостиничный, туристсический бизнес. В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 Торговое дело |
Physical Description: | 61 с. |