Физико-химические аспекты биологической жизнедеятельности учебное пособие по термодинамике по рабочей программе дисциплин биофизика, биохимия, физколлоидная химия для направлений подготовки: 36.05.01 - ветеринария, 36.03.01 - ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 - зоотехния, 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие предназначено для ознакомления студентов основами термодинамики биологических систем. Состоит из нескольких разделов, где описываются основные понятия термодинамики, физико-химические основы жизнедеятельности организма...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |