Физико-химические аспекты биологической жизнедеятельности учебное пособие по термодинамике по рабочей программе дисциплин биофизика, биохимия, физколлоидная химия для направлений подготовки: 36.05.01 - ветеринария, 36.03.01 - ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 - зоотехния, 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие предназначено для ознакомления студентов основами термодинамики биологических систем. Состоит из нескольких разделов, где описываются основные понятия термодинамики, физико-химические основы жизнедеятельности организма...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Якупов, Т. Р.
Другие авторы: Зайнашева, Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ