Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Ос...
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Публикация: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2015
|
Редактирование: | 2-е изд., доп. и перераб. |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |