Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Ос...

Полное описание

Библиографическая информация
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Уссурийск Приморская ГСХА 2015
Редактирование:2-е изд., доп. и перераб.
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ