Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Ос...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2015
|
Edition: | 2-е изд., доп. и перераб. |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Стандартизация и сертификация продукции животноводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Published: (2015) -
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства методические указания и рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 350304 агрономия, 350303 агрохимия и агропочвоведение
by: Семина, С. А.
Published: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 - агрономия
by: Семина, С. А.
Published: (2016) -
Технология производства продукции растениеводства
by: Келер, В. В.
Published: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства учебное пособие
Published: (2014)