Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 В«продукты питания животного происхожденияВ». направленность (профиль) вЂ" технология мяса и мясных продуктов
Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине В«Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктовВ» для студентов направления подготовки 19.03.03 В«Продукты питания животного происхожденияВ» Направленность (профиль) вЂ" Технология мяса и мясных продуктов составлен в...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |