Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 В«продукты питания животного происхожденияВ». направленность (профиль) вЂ" технология мяса и мясных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине В«Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктовВ» для студентов направления подготовки 19.03.03 В«Продукты питания животного происхожденияВ» Направленность (профиль) вЂ" Технология мяса и мясных продуктов составлен в...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03171nam a22002051 4500
005 20230306233116.0
007 cr bn uu|uu
008 201022s2019 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
245 1 0 |a Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 В«продукты питания животного происхожденияВ». направленность (профиль) вЂ" технология мяса и мясных продуктов 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2019 
300 |a 39 с. 
520 3 |a Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине В«Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктовВ» для студентов направления подготовки 19.03.03 В«Продукты питания животного происхожденияВ» Направленность (профиль) вЂ" Технология мяса и мясных продуктов составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержит основные требования к изучению и исследованию основных этапов разработки и внедрения новых видов мясных продуктов. Направлено на формирование у студентов следующих компетенций: ПК- 8 способность разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты; ПК- 14 готовность давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, готовить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем; ПК- 20 способность осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения. 
540 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/152088  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=795134 
999 |c 795134  |d 795134 
039 |z 2  |b 2