Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 В«продукты питания животного происхожденияВ». направленность (профиль) вЂ" технология мяса и мясных продуктов
Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине В«Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктовВ» для студентов направления подготовки 19.03.03 В«Продукты питания животного происхожденияВ» Направленность (профиль) вЂ" Технология мяса и мясных продуктов составлен в...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03171nam a22002051 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233116.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 201022s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
245 | 1 | 0 | |a Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов |h Электронный ресурс |b учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 В«продукты питания животного происхожденияВ». направленность (профиль) вЂ" технология мяса и мясных продуктов |
260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2019 | ||
300 | |a 39 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине В«Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктовВ» для студентов направления подготовки 19.03.03 В«Продукты питания животного происхожденияВ» Направленность (профиль) вЂ" Технология мяса и мясных продуктов составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержит основные требования к изучению и исследованию основных этапов разработки и внедрения новых видов мясных продуктов. Направлено на формирование у студентов следующих компетенций: ПК- 8 способность разрабатывать нормативную и техническую документацию, технические регламенты; ПК- 14 готовность давать оценку достижениям глобального пищевого рынка, готовить маркетинговые исследования и предлагать новые конкурентоспособные продукты к освоению производителем; ПК- 20 способность осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения. | |
540 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152088 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=795134 | ||
999 | |c 795134 |d 795134 | ||
039 | |z 2 |b 2 |