Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 В«продукты питания животного происхожденияВ». направленность (профиль) вЂ" технология мяса и мясных продуктов
Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине В«Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктовВ» для студентов направления подготовки 19.03.03 В«Продукты питания животного происхожденияВ» Направленность (профиль) вЂ" Технология мяса и мясных продуктов составлен в...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль технология мяса и мясных продуктов. бакалавриат
by: Кожевникова, О. Н.
Published: (2016) -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения профиль технология мяса и мясных продуктов
by: Лемеш, Е. А.
Published: (2022) -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль технология мяса и мясных продуктов. бакалавриат
by: Постников, С. И.
Published: (2016) -
Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
Published: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
by: Потипаева, Н. Н.
Published: (2015)