Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 - товароведение. профиль подготовки товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров. бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины Анатомия пищевого сырья, составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатом...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Орловская, Т. В.
Other Authors: Беляева, И. А., Калашнова, Т. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Ставрополь СКФУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ