Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине Технология мясопродуктов для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции

Bibliographic Details
Main Author: Нечепорук, А. Г.
Other Authors: Третьякова, Е. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01340nam a22002171 4500
005 20230306233553.0
007 cr bn uu|uu
008 201218s2016 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Нечепорук, А. Г. 
245 1 0 |a Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине Технология мясопродуктов для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции  |h Электронный ресурс  |c Нечепорук А. Г., Третьякова Е. Н. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2016 
300 |a 12 с. 
540 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Третьякова, Е. Н.  |9 263687 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157756  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157756.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=799367 
999 |c 799367  |d 799367 
039 |z 2  |b 2