Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине Технология мясопродуктов для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции
Main Author: | Нечепорук, А. Г. |
---|---|
Other Authors: | Третьякова, Е. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции практикум
Published: (2017) -
Разведение животных. Практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация - бакалавр
by: Гусева, Т. А.
Published: (2023) -
Стандартизация и подтверждение соответствия качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Сазонова, И. Д.
Published: (2021) -
Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 Агрономия 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 агрономия, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Published: (2016) -
Практикум по дисциплине Генетика растений и животных, направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
by: Аржанкова, Ю. В.
Published: (2023)