Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине Методы исследования свойств сырья и продуктов питания направление 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. профиль технология и организация специальных видов питания. квалификация (степень) выпускника бакалавр

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01404nam a22001931 4500
005 20230306233554.0
007 cr bn uu|uu
008 201218s2016 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
245 1 0 |a Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине Методы исследования свойств сырья и продуктов питания  |h Электронный ресурс  |b направление 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. профиль технология и организация специальных видов питания. квалификация (степень) выпускника бакалавр 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2016 
300 |a 40 с. 
540 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157760  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157760.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=799371 
999 |c 799371  |d 799371 
039 |z 2  |b 2