Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине Методы исследования свойств сырья и продуктов питания направление 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. профиль технология и организация специальных видов питания. квалификация (степень) выпускника бакалавр
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология продуктов общественного питания для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Published: (2015) -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
by: Домарецкий, В.А
Published: (2021) -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
by: Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Published: (2021) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
by: Димитриев, А. Д.
Published: (2016) -
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
Published: (2020)