Практикум по теоретическим и практическим основам получения продуктов повышенной пищевой ценности практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания профиль технология продуктов функционального и профилактического назначения
Практикум составлен в соответствии с рабочей программой по дисциплине (модулю) теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности и предназначен для приобретения и расширения теоретических знаний и практических навыков в области здорового питания, пищевой ценно...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2017
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02773nam a22002051 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233555.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 201218s2017 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
100 | 1 | |a Сухарева, Т. Н. |9 263678 | |
245 | 1 | 0 | |a Практикум по теоретическим и практическим основам получения продуктов повышенной пищевой ценности |h Электронный ресурс |b практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания профиль технология продуктов функционального и профилактического назначения |c Сухарева Т. Н. |
260 | |a Воронеж |b Мичуринский ГАУ |c 2017 | ||
300 | |a 96 с. | ||
520 | 3 | |a Практикум составлен в соответствии с рабочей программой по дисциплине (модулю) теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности и предназначен для приобретения и расширения теоретических знаний и практических навыков в области здорового питания, пищевой ценности продуктов растительного и животного происхождения, функциональных свойств пищевых продуктов, современных способов переработки и технологий продуктов питания, направленных на повышение их пищевой ценности. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, аспирантов и работников предприятий общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/157778 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157778.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=799389 | ||
999 | |c 799389 |d 799389 | ||
039 | |z 2 |b 2 |