Практикум по теоретическим и практическим основам получения продуктов повышенной пищевой ценности практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания профиль технология продуктов функционального и профилактического назначения

Практикум составлен в соответствии с рабочей программой по дисциплине (модулю) теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности и предназначен для приобретения и расширения теоретических знаний и практических навыков в области здорового питания, пищевой ценно...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Сухарева, Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Воронеж Мичуринский ГАУ 2017
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02773nam a22002051 4500
005 20230306233555.0
007 cr bn uu|uu
008 201218s2017 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Сухарева, Т. Н.  |9 263678 
245 1 0 |a Практикум по теоретическим и практическим основам получения продуктов повышенной пищевой ценности  |h Электронный ресурс  |b практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания профиль технология продуктов функционального и профилактического назначения  |c Сухарева Т. Н. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2017 
300 |a 96 с. 
520 3 |a Практикум составлен в соответствии с рабочей программой по дисциплине (модулю) теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности и предназначен для приобретения и расширения теоретических знаний и практических навыков в области здорового питания, пищевой ценности продуктов растительного и животного происхождения, функциональных свойств пищевых продуктов, современных способов переработки и технологий продуктов питания, направленных на повышение их пищевой ценности. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, аспирантов и работников предприятий общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157778  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157778.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=799389 
999 |c 799389  |d 799389 
039 |z 2  |b 2