Введение в технологии продуктов питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для проведения практических и лабораторных работ по курсу Введение в технологии производства продуктов питания по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Никифорова, Т. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Оренбург ОГУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие является руководством для проведения практических и лабораторных работ по курсу Введение в технологии производства продуктов питания по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.
Item Description:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Physical Description:98 с.
ISBN:9785741023853