Введение в технологии продуктов питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие является руководством для проведения практических и лабораторных работ по курсу Введение в технологии производства продуктов питания по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие является руководством для проведения практических и лабораторных работ по курсу Введение в технологии производства продуктов питания по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Physical Description: | 98 с. |
ISBN: | 9785741023853 |