Введение в технологии продуктов питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие является руководством для проведения практических и лабораторных работ по курсу Введение в технологии производства продуктов питания по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....
Main Author: | Никифорова, Т. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Никифорова, Т. А.
Published: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Никифорова, Т. А.
Published: (2019) -
Системы автоматизированного проектирования учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья и 15.03.02 технологические машины и оборудование
by: Антимонов, С. В.
Published: (2018) -
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 учебное пособие
by: Никифорова, Т. А.
Published: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине Введение в технологию продуктов питания для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения
by: Кунашева, Ж. М.
Published: (2017)