Основы безопасности пищевой продукции
Учебное пособие Основы безопасности пищевой продукции позволит обучающимся приобрести углубленные знания в условия антропогенного прессинга. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ. Раскрыты основные пути загрязнения пищевых продуктов соеди...
Main Author: | Сидорова, К. А. |
---|---|
Other Authors: | Череменина, Н. А., Белецкая, Н. И., Свидерский, В. И. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
Edition: | 2-е изд., перераб., доп. и испр. |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Безопасность пищевой продукции учебник
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (2023) -
Безопасность пищевой продукции учебник
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (2023) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
by: Куприянов, А. В.
Published: (2016) -
Обеспечение безопасности пищевой продукции
by: Беленкова, Елизавета Сергеевна -
Основы радиационной безопасности
by: Коннова Л. А.
Published: (2022)