МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций

Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материал...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02341nam a22002411 4500
005 20230306234006.0
007 cr bn uu|uu
008 211012s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785835326778 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.523(07) 
084 |a Л924я73-2+Л926я73-2+Л927я73-2  |2 rubbk 
245 1 0 |a МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов  |h [Электронный ресурс]  |b курс лекций 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 113 с. 
520 3 |a Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162615  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=803060 
999 |c 803060  |d 803060 
039 |z 2  |b 2