МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материал...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий конспект лекций
by: Канашевич, А. В.
Published: (2018) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
by: Гуринович, Г. В.
Published: (2016) -
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций
by: Лисин, К. В.
Published: (2017) -
Рабочая тетрадь для практических занятий Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции (междисциплинарный курс МДК.03.02)
by: Григорьева, В. А.
Published: (2023) -
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Published: (2020)