Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряновкусовых и зеленных овощных культур методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки: 35.03.05 садоводство (уровень бакалавриата)

Методические рекомендации Технология круглогодового выращивания пряновкусовых и зеленных овощных культур по дисциплине Овощеводство составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии и технологии пряно-вкусовых и зеленных овощных растений в открытом и защишенном грунте и повышения каче...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Пуць, Н. М.
Other Authors: Сергеева, Л. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург СПбГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ