Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона ч...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Яппаров, И. А.
Другие авторы: Ежков, В. О., Ежкова, А. М., Ежкова, М. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Казань КНИТУ 2019
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ