Инновационные технологии в профессиональной деятельности учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) - технология мясных и молочных продуктов

Bibliographic Details
Main Author: Волощенко, Л. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01366nam a22002051 4500
005 20230306234248.0
007 cr bn uu|uu
008 210316s2019 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Волощенко, Л. В.  |9 278248 
245 1 0 |a Инновационные технологии в профессиональной деятельности  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) - технология мясных и молочных продуктов  |c Волощенко Л. В. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2019 
300 |a 93 с. 
540 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166491  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166491.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=805357 
999 |c 805357  |d 805357 
039 |z 2  |b 2