Инновационные технологии в профессиональной деятельности учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) - технология мясных и молочных продуктов
Main Author: | Волощенко, Л. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения. профиль подготовки технология молока и молочных продуктов. магистратура
by: Панова, Н. М.
Published: (2016) -
Технология соленых штучных изделий учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )- технология мяса и мясных продуктов
by: Волощенко, Л. В.
Published: (2017) -
Защита интеллектуальной собственности учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения направленность (профиль): технология и управление качеством молочных продуктов
Published: (2017) -
Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов практикум для студентов направления 19.04.03 продукты питания животного происхождения
by: Гуринович, Г. В.
Published: (2018) -
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль технология мяса и мясных продуктов. бакалавриат
by: Кожевникова, О. Н.
Published: (2016)