Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) Учебное пособие

Во второй части учебного пособия рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняет приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Антонова, В. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02442nam a22002411 4500
005 20230306234426.0
007 cr bn uu|uu
008 210415s2018 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 640.43/.45:658.5(075.8) 
084 |a 65.431-80я73  |2 rubbk 
100 1 |a Антонова, В. А.  |9 303127 
245 1 0 |a Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2)  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Антонова В. А. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2018 
300 |a 197 с. 
520 3 |a Во второй части учебного пособия рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняет приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания и направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело, профиля Гостинично-ресторанное дело дисциплины Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170471  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170471.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=806671 
999 |c 806671  |d 806671 
039 |z 2  |b 2