Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) Учебное пособие
Во второй части учебного пособия рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняет приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля...
Main Author: | Антонова, В. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебник
by: Сологубова Г. С. Галина Сергеевна
Published: (2024) -
Организация обслуживания в организациях общественного питания учебное пособие
by: Николенко П. Полина
Published: (2023) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебник
by: Сологубова Г. С. Галина Сергеевна
Published: (2023) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
by: Торопова, Н. Д.
Published: (2022) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
by: Романова, Н. К.
Published: (2016)