Технологическое проектирование производства пива учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья. Оно закрепляет теоретические знания дисциплины Проектирование предприятий по переработке растительного сырья вариативной части Блока 1 В уч...
Главный автор: | Чусова, А. Е. |
---|---|
Другие авторы: | Романюк, Т. И., Агафонов, Г. В., Зуева, Н. В., Новикова, И. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Воронеж
ВГУИТ
2020
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
по: Белкина, Р. И.
Публикация: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
по: Белкина, Р. И.
Публикация: (2020) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
по: Белкина, Р. И.
Публикация: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
по: Белкина, Р. И.
Публикация: (2023) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
по: Белкина, Р. И.
Публикация: (2023)