Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции учеб. пособие

Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 -Зоотехния, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, изучающих дисциплину Кормление животных, а также научных сотрудников,...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Мотовилов, К. Я.
Другие авторы: Ланцева, Н. Н., Мотовилов, О. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Новосибирск НГАУ 2019
Предметы:
j
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ