Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Издание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы Издание предназначе...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ижевск
Ижевская ГСХА
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Издание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата Технология продуктов и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. |
---|---|
Physical Description: | 31 с. |