Пищевые и биологически активные добавки методические указания

Издание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы Издание предназначе...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Ижевск Ижевская ГСХА 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Издание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата Технология продуктов и организация общественного питания очной и заочной форм обучения.
Physical Description:31 с.