Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Издание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы Издание предназначе...
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Публикация: |
Ижевск
Ижевская ГСХА
2020
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Пищевые и биологически активные добавки: практикум
по: Семенович, Д. С.
Публикация: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки
по: Попова, Н. Н.
Публикация: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
по: Мусаева, Н. М.
Публикация: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
по: Чаплинский, В. В.
Публикация: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки учебно-методическое пособие
по: Мусаева, Н. М.
Публикация: (2019)