Этикет и культура питания учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретический материал по этикету и культуре питания: понятие этикета, история, культура поведения за столом, подача блюд, напитков, этикет деловых приемов, профессиональный этикет. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений Те...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Челябинск
ЮУрГУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие содержит теоретический материал по этикету и культуре питания: понятие этикета, история, культура поведения за столом, подача блюд, напитков, этикет деловых приемов, профессиональный этикет. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений Технология продукции и организация общественного питания, Менеджмент (профиль Менеджмент ресторанной продукции). |
---|---|
Physical Description: | 64 с. |