Этикет и культура питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по этикету и культуре питания: понятие этикета, история, культура поведения за столом, подача блюд, напитков, этикет деловых приемов, профессиональный этикет. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений Те...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Щербакова, Е. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Челябинск ЮУрГУ 2014
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие содержит теоретический материал по этикету и культуре питания: понятие этикета, история, культура поведения за столом, подача блюд, напитков, этикет деловых приемов, профессиональный этикет. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений Технология продукции и организация общественного питания, Менеджмент (профиль Менеджмент ресторанной продукции).
Physical Description:64 с.