Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Курчаева, Е. Е.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГАУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02003nam a22002411 4500
005 20230306235203.0
007 cr bn uu|uu
008 210921s2016 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.5.033 (075) 
084 |a 30.3я7  |2 rubbk 
100 1 |a Курчаева, Е. Е.  |9 307100 
245 1 0 |a Технология хранения мяса и мясопродуктов  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Курчаева Е. Е. 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2016 
300 |a 278 с. 
520 3 |a В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения. Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62). 
540 |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/181789  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=812826 
999 |c 812826  |d 812826 
039 |z 2  |b 2