Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современн...
Main Author: | Курчаева, Е. Е. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (2024) -
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (2024) -
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
by: Курчаева, Е. Е.
Published: (2015) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин, Ю. Ф.
Published: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024)