Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям

Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на базе с...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Янова, М. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01745nam a22002171 4500
005 20230306235322.0
007 cr bn uu|uu
008 211118s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Янова, М. А. 
245 1 0 |a Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов  |h Электронный ресурс  |b методические указания к практическим занятиям  |c Янова М. А. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2020 
300 |a 51 с. 
520 3 |a Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на базе среднего общего образования и основного общего образования. 
540 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187400  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187400.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=813820 
999 |c 813820  |d 813820 
039 |z 2  |b 2