Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на базе с...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01745nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235322.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211118s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
100 | 1 | |a Янова, М. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов |h Электронный ресурс |b методические указания к практическим занятиям |c Янова М. А. |
260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 51 с. | ||
520 | 3 | |a Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на базе среднего общего образования и основного общего образования. | |
540 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/187400 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187400.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=813820 | ||
999 | |c 813820 |d 813820 | ||
039 | |z 2 |b 2 |