Принципы стандартизации и сертификации пищевых продуктов и медикаментов учебно-методическое пособие для студентов естественно- географического факультета по дисциплине основы стандартизации и сертификации пищевых продуктов и медикаментов

Учебно-методические пособие Принципы стандартизации и сертификации пищевых продуктов и медикаментов разработано в помощь преподавателям, студентам очной и заочной форм обучения для освоения дисциплины Принципы стандартизации и сертификации пищевых продуктов и медикаментов....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Перфильева, Н. П.
Other Authors: Хохлова, С. Н., Фасахутдинова, А. Н., Серегин, С. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Ульяновск УлГПУ им. И.Н. Ульянова 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ