Инновационная деятельность пищевого предприятия учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные вопросы инновационной деятельности, в том числе и применительно к производству пищевых продуктов. Основное внимание уделено роли научно-технического прогресса в формировании инновационного потенциала России, инновационным стратегиям и этапам инновационной...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02350nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235658.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220119s2013 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 658.5 | ||
100 | 1 | |a Серпунина, Л. Т. |9 314215 | |
245 | 1 | 0 | |a Инновационная деятельность пищевого предприятия |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Серпунина Л. Т. |
260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2013 | ||
300 | |a 140 с. | ||
500 | |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся в магистратуре по направлению 260200 - Продукты питания животного происхождения | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии рассмотрены современные вопросы инновационной деятельности, в том числе и применительно к производству пищевых продуктов. Основное внимание уделено роли научно-технического прогресса в формировании инновационного потенциала России, инновационным стратегиям и этапам инновационной деятельности. Учебное пособие предназначено для подготовки магистров, обучающихся по направлению 260200 - Продукты питания животного происхождения, а также для аспирантов и специалистов пищевых предприятий. | |
540 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197969 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197969.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=816252 | ||
999 | |c 816252 |d 816252 | ||
039 | |z 2 |b 2 |