Инновационная деятельность пищевого предприятия учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены современные вопросы инновационной деятельности, в том числе и применительно к производству пищевых продуктов. Основное внимание уделено роли научно-технического прогресса в формировании инновационного потенциала России, инновационным стратегиям и этапам инновационной...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Серпунина, Л. Т.
Format: Book
Language:Russian
Published: Калининград КГТУ 2013
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02350nam a22002291 4500
005 20230306235658.0
007 cr bn uu|uu
008 220119s2013 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 658.5 
100 1 |a Серпунина, Л. Т.  |9 314215 
245 1 0 |a Инновационная деятельность пищевого предприятия  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Серпунина Л. Т. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2013 
300 |a 140 с. 
500 |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся в магистратуре по направлению 260200 - Продукты питания животного происхождения 
520 3 |a В учебном пособии рассмотрены современные вопросы инновационной деятельности, в том числе и применительно к производству пищевых продуктов. Основное внимание уделено роли научно-технического прогресса в формировании инновационного потенциала России, инновационным стратегиям и этапам инновационной деятельности. Учебное пособие предназначено для подготовки магистров, обучающихся по направлению 260200 - Продукты питания животного происхождения, а также для аспирантов и специалистов пищевых предприятий. 
540 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/197969  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197969.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=816252 
999 |c 816252  |d 816252 
039 |z 2  |b 2