Инновационная деятельность пищевого предприятия учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные вопросы инновационной деятельности, в том числе и применительно к производству пищевых продуктов. Основное внимание уделено роли научно-технического прогресса в формировании инновационного потенциала России, инновационным стратегиям и этапам инновационной...
Главный автор: | Серпунина, Л. Т. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Инновационная деятельность предприятия Учебник
по: Наумов, А.Ф
Публикация: (2023) -
Инновационная деятельность предприятия Учебник
по: Наумов, Анатолий Федорович
Публикация: (2021) -
Инновационная деятельность промышленного предприятия как основа стратегии
по: Батрутдинов, А. С. -
Инновационная деятельность предприятия учебник : [для студентов вузов, обучающихся по направлению 38.03.01 "Экономика" (профиль "Экономика предприятий и организаций", квалификация "бакалавр"]
по: Наумов, Анатолий Федорович
Публикация: (2019) -
Инновационная деятельность
по: Кокурин, Дмитрий Иванович
Публикация: (2001)