Гигиеническая оценка рациона питания и пищевого статуса лиц, занимающихся физической культурой и спортом учебно-методическое пособие для студентов вузов физической культуры и спорта, обучающихся по направлению подготовки 49.03.01 физическая культура по профилям подготовки спортивная тренировка в избранном виде спорта, спортивный менеджмент, физкультурное образование

Учебно-методическое пособие является дополнением к теоретическому курсу по дисциплине Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности. Пособие состоит из блоков теоретического материала, практических заданий и тестовых вопросов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов физическо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Давлетова, Н. Х.
Format: Book
Language:Russian
Published: Казань Поволжский ГУФКСиТ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ