Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум

В практикуме изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплинам: Оборудование перерабатывающих производств, Современное оборудование и средства технологического оснащения перерабатывающих предприятий, Оборудование по переработке сырья животного происхождения с основами прое...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Юхин, Г. П.
Other Authors: Калимуллин, А. М., Катков, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Уфа БГАУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03020nam a22002771 4500
005 20230306235736.0
007 cr bn uu|uu
008 220210s2021 ru W 000 m rus d
020 |a 9785745607479 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.1.3(07) 
084 |a 36.95(я7)  |2 rubbk 
100 1 |a Юхин, Г. П.  |9 314677 
245 1 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум  |h Электронный ресурс  |c Юхин Г. П.,Калимуллин А. М.,Катков А. А. 
260 |a Уфа  |b БГАУ  |c 2021 
300 |a 100 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом факультета пищевых технологий в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 
520 3 |a В практикуме изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплинам: Оборудование перерабатывающих производств, Современное оборудование и средства технологического оснащения перерабатывающих предприятий, Оборудование по переработке сырья животного происхождения с основами проектирования. В каждой работе выделены цель, содержание работы, порядок выполнения и оформления, рисунки и описание изучаемого устройства, контрольные вопросы и порядок составления отчета. В конце каждой работы приведен библиографический список. Рекомендовано для обучающихся вузов, специалистам перерабатывающих производств. 
540 |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Калимуллин, А. М.  |9 314678 
700 1 |a Катков, А. А.  |9 314679 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/201041  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/201041.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=816633 
999 |c 816633  |d 816633 
039 |z 2  |b 2