Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум
В практикуме изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплинам: Оборудование перерабатывающих производств, Современное оборудование и средства технологического оснащения перерабатывающих предприятий, Оборудование по переработке сырья животного происхождения с основами прое...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03020nam a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235736.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220210s2021 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785745607479 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1.3(07) | ||
084 | |a 36.95(я7) |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Юхин, Г. П. |9 314677 | |
245 | 1 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной промышленности: практикум |h Электронный ресурс |c Юхин Г. П.,Калимуллин А. М.,Катков А. А. |
260 | |a Уфа |b БГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 100 с. | ||
500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом факультета пищевых технологий в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | ||
520 | 3 | |a В практикуме изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплинам: Оборудование перерабатывающих производств, Современное оборудование и средства технологического оснащения перерабатывающих предприятий, Оборудование по переработке сырья животного происхождения с основами проектирования. В каждой работе выделены цель, содержание работы, порядок выполнения и оформления, рисунки и описание изучаемого устройства, контрольные вопросы и порядок составления отчета. В конце каждой работы приведен библиографический список. Рекомендовано для обучающихся вузов, специалистам перерабатывающих производств. | |
540 | |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Калимуллин, А. М. |9 314678 | |
700 | 1 | |a Катков, А. А. |9 314679 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/201041 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/201041.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=816633 | ||
999 | |c 816633 |d 816633 | ||
039 | |z 2 |b 2 |