Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины Технология приготовления пищи. Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студентов...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины Технология приготовления пищи. Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО Технология продукции общественного питания. |
---|---|
Объем: | 60 с. |
ISBN: | 9785811431427 |