Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема произво...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02207nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000601.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 221116s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811431694 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
100 | 1 | |a Бурова, Т. Е. |9 375783 | |
245 | 1 | 0 | |a Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология |h Электронный ресурс |c Бурова Т. Е. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 160 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим, рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/213080 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213080.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818946 | ||
999 | |c 818946 |d 818946 | ||
039 | |z 2 |b 2 |