Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема произво...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бурова, Т. Е.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02207nam a22002171 4500
005 20230307000601.0
007 cr bn uu|uu
008 221116s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785811431694 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Бурова, Т. Е.  |9 375783 
245 1 0 |a Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология  |h Электронный ресурс  |c Бурова Т. Е. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 160 с. 
520 3 |a В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим, рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213080  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213080.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818946 
999 |c 818946  |d 818946 
039 |z 2  |b 2