Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Мотовилов, О. К.
Other Authors: Позняковский, В. М., Мотовилов, К. Я., Тихонова, Н. В., Под, о. р., профессора, В. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:6-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ