Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов. Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Яшкин, А. И.
Other Authors: Машкина, Е. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Барнаул АГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02740nam a22002411 4500
005 20230307001115.0
007 cr bn uu|uu
008 220607s2019 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 636.07 
100 1 |a Яшкин, А. И.  |9 330919 
245 1 0 |a Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов  |c Яшкин А. И.,Машкина Е. И. 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2019 
300 |a 55 с. 
520 3 |a Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов. Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики исследования химического состава, органолептических и функционально-технологических свойств мяса и продуктов его переработки. Изложены вопросы для самоконтроля знаний и порядок подготовки контрольной работы, которые помогут студентам в самостоятельном изучении данной дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки Продукты питания животного происхождения, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 
540 |a Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Машкина, Е. И.  |9 330920 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/240821  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=822833 
999 |c 822833  |d 822833 
039 |z 2  |b 2