Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов. Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методи...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02740nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001115.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220607s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 636.07 | ||
100 | 1 | |a Яшкин, А. И. |9 330919 | |
245 | 1 | 0 | |a Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов |c Яшкин А. И.,Машкина Е. И. |
260 | |a Барнаул |b АГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 55 с. | ||
520 | 3 | |a Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов. Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики исследования химического состава, органолептических и функционально-технологических свойств мяса и продуктов его переработки. Изложены вопросы для самоконтроля знаний и порядок подготовки контрольной работы, которые помогут студентам в самостоятельном изучении данной дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки Продукты питания животного происхождения, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
540 | |a Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Машкина, Е. И. |9 330920 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/240821 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=822833 | ||
999 | |c 822833 |d 822833 | ||
039 | |z 2 |b 2 |