Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01917nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001147.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220615s2021 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785788229713 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 64.024.3/4(075) | ||
084 | |a 36.99вЂ"5я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Гумеров, Т. Ю. |9 156253 | |
245 | 1 | 0 | |a Оборудование предприятий общественного питания |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Гумеров Т. Ю.,Решетник О. А. |
260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2021 | ||
300 | |a 184 с. | ||
520 | 3 | |a Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a общественное питание |9 52677 | |
650 | 4 | |a оборудование (пищ. пром-сть) | |
650 | 4 | |a производственное оборудование |9 40582 | |
700 | 1 | |a Решетник, О. А. |9 156254 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/244790 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=823193 | ||
999 | |c 823193 |d 823193 | ||
039 | |z 2 |b 2 |