Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гумеров, Т. Ю.
Other Authors: Решетник, О. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Казань КНИТУ 2021
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01917nam a22002891 4500
005 20230307001147.0
007 cr bn uu|uu
008 220615s2021 ru W 000 m rus d
020 |a 9785788229713 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 64.024.3/4(075) 
084 |a 36.99вЂ"5я7  |2 rubbk 
100 1 |a Гумеров, Т. Ю.  |9 156253 
245 1 0 |a Оборудование предприятий общественного питания  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Гумеров Т. Ю.,Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2021 
300 |a 184 с. 
520 3 |a Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
650 4 |a общественное питание  |9 52677 
650 4 |a оборудование (пищ. пром-сть) 
650 4 |a производственное оборудование  |9 40582 
700 1 |a Решетник, О. А.  |9 156254 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/244790  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=823193 
999 |c 823193  |d 823193 
039 |z 2  |b 2