Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания....
Main Author: | Гумеров, Т. Ю. |
---|---|
Other Authors: | Решетник, О. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
Similar Items
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
by: Дубкова, Н. З.
Published: (2018) -
Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.1
Published: (2019) -
Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.2
Published: (2019) -
Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3
Published: (2019) -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
by: Яппаров, И. А.
Published: (2019)