Технология пищевых продуктов по-английски учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые те...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Левченко, И. А.
Other Authors: Захарова, А. С., Иванова, Т. Е.
Format: Book
Language:Russian
Published: Волгоград Волгоградский ГАУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ