Технология пищевых продуктов по-английски учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые те...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Левченко, И. А.
Other Authors: Захарова, А. С., Иванова, Т. Е.
Format: Book
Language:Russian
Published: Волгоград Волгоградский ГАУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03099nam a22002651 4500
005 20230307001249.0
007 cr bn uu|uu
008 220628s2021 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 811.111 
084 |a 81.2 Англ.  |2 rubbk 
100 1 |a Левченко, И. А.  |9 332174 
245 1 0 |a Технология пищевых продуктов по-английски  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |c Левченко И. А.,Захарова А. С.,Иванова Т. Е. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2021 
300 |a 196 с. 
520 3 |a Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком, но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов, интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Языкознание и литературоведение 
695 |i учебная 
700 1 |a Захарова, А. С.  |9 332175 
700 1 |a Иванова, Т. Е.  |9 261288 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/247472  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/247472.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=823839 
999 |c 823839  |d 823839 
039 |z 2  |b 2