Технология пищевых продуктов по-английски учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые те...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03099nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001249.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220628s2021 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 811.111 | ||
084 | |a 81.2 Англ. |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Левченко, И. А. |9 332174 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология пищевых продуктов по-английски |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания |c Левченко И. А.,Захарова А. С.,Иванова Т. Е. |
260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 196 с. | ||
520 | 3 | |a Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком, но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов, интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Языкознание и литературоведение | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Захарова, А. С. |9 332175 | |
700 | 1 | |a Иванова, Т. Е. |9 261288 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/247472 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/247472.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=823839 | ||
999 | |c 823839 |d 823839 | ||
039 | |z 2 |b 2 |