Лабораторный контроль продукции растительного происхождения на продовольственных рынках учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по ветеринарно-санитарной экспертизе

В учебном пособии рассмотрены: содержание, общая часть, техника безопасности при работе в ветеринарных лабораториях, порядок проведения экспертизы и отбора проб для исследований, нитраты в продуктах растительного происхождения, люминесцентный анализ продуктов растительного происхождения, вопросы д...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бачинская, В. М.
Other Authors: Петрова, Ю. В., Гончар, Д. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ