Санитария и гигиена общественного питания метод. рек.

Рассматриваются вопросы санитарии и гигиены общественного питания, приводятся основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов Республики Беларусь в области санитарии и гигиены питания, гигиенические требования к факторам внешней среды. Изложенный материал позволит студентам спе...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Жарнова, В. В.
Other Authors: Колесник, И. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02153nam a22002651 4500
005 20230307001714.0
007 cr bn uu|uu
008 220902s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9789855821336 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 613.2(076.5) 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
100 1 |a Жарнова, В. В. 
245 1 0 |a Санитария и гигиена общественного питания  |h Электронный ресурс  |b метод. рек.  |c Жарнова В. В.,Колесник И. М. 
260 |a Гродно  |b ГрГУ им. Янки Купалы  |c 2017 
300 |a 53 с. 
520 3 |a Рассматриваются вопросы санитарии и гигиены общественного питания, приводятся основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов Республики Беларусь в области санитарии и гигиены питания, гигиенические требования к факторам внешней среды. Изложенный материал позволит студентам специальности Производство продукции и организация общественного питания самостоятельно освоить необходимые знания о рациональном и сбалансированном питании, о загрязнении пищевых продуктов химическими веществами. 
540 |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Колесник, И. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262580  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262580.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=827193 
999 |c 827193  |d 827193 
039 |z 2  |b 2