Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) учебное пособие
В учебном пособии даны общие представления о пищевых веществах, описаны основные компоненты пищи: белки, липиды и полиненасыщенные жирные кислоты, углеводы, минеральные вещества, витамины, их химическая и пространственная структура, физико-химические свойства и биологические функции. В книге рассмо...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГУПП
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03316nam a22003251 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001944.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 221103s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785992003994 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664 : 577.12 | ||
084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Алексеенко, Е. В. |9 303197 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Алексеенко Е. В.,Бутова С. Н.,Дубцова Г. Н.,Николаева Ю. В.,Суслянок Г. М.,Тарасова В. В.,Нечаева А. П. |
260 | |a Москва |b МГУПП |c 2022 | ||
300 | |a 124 с. | ||
500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом Московского государственного университета пищевых производств в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии даны общие представления о пищевых веществах, описаны основные компоненты пищи: белки, липиды и полиненасыщенные жирные кислоты, углеводы, минеральные вещества, витамины, их химическая и пространственная структура, физико-химические свойства и биологические функции. В книге рассмотрены основы рационального питания, а также сформулированы требования к высококачественным продуктам питания и пищевому сырью. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Бутова, С. Н. |9 297159 | |
700 | 1 | |a Дубцова, Г. Н. | |
700 | 1 | |a Николаева, Ю. В. | |
700 | 1 | |a Суслянок, Г. М. | |
700 | 1 | |a Тарасова, В. В. | |
700 | 1 | |a Нечаева, А. П. |9 371632 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/277154 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/277154.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=828899 | ||
999 | |c 828899 |d 828899 | ||
039 | |z 2 |b 2 |