Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) учебное пособие
В учебном пособии даны общие представления о пищевых веществах, описаны основные компоненты пищи: белки, липиды и полиненасыщенные жирные кислоты, углеводы, минеральные вещества, витамины, их химическая и пространственная структура, физико-химические свойства и биологические функции. В книге рассмо...
Main Author: | Алексеенко, Е. В. |
---|---|
Other Authors: | Бутова, С. Н., Дубцова, Г. Н., Николаева, Ю. В., Суслянок, Г. М., Тарасова, В. В., Нечаева, А. П. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГУПП
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
by: Алексеенко, Е. В.
Published: (2022) -
Пищевая химия (химия пищи)
by: Бражная, И. Э.
Published: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. квалификация бакалавр
by: Ильин, Д. Ю.
Published: (2016) -
Пищевая химия методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Москвичева, А. Б.
Published: (2020) -
Химия пищи учебное пособие по химии пищи для обучающихся направлений подготовки фгбоу во приморская гсха
by: Лысенко, О. К.
Published: (2016)