Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния, обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 зоотехния

Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния и магистратуры по направлению 36.04.02 Зоотехния. Пособие содержит...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Семенова, Е. Г.
Other Authors: Тыхенова, О. Г., Дагбаева, Т. Ц.
Format: Book
Language:Russian
Published: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ